about Drummerfan

Erfanto Heri Nugroho (Erfan), lahir 18 Desember tahun 1988 di sebuah kota di selatan Jawa Timur

menamatkan SMA di sekolah (yang katanya) favorit di JATIM, SMAN 2 Kediri.

pada tahun 2007 sempat mengira akan kuliah di jurusan Farmasi, Universitas Airlangga, Surabaya setelah diterima melalui jalur PMDK. kemudian setelah SPMB  cita-cita saya untuk kuliah di Sistem Informasi Institut Teknologi Sepuluh Nopember, Surabaya tercapai saat saya lulus SPMB sehingga tidak jadi menjadi mahasiswa Unair.  Namun saya hanya menjadi mahasiswa SI-ITS selama sebulan saja sebelum akhirnya disarankan ibu saya untuk pindah ke kampus STAN Jurangmangu, Tangerang karena saya ternyata juga lulus USM-STAN. alumni  STAN (Sekolah Akuntansi Negara), Tangerang spesialisasi akuntansi pemerintahan tahun 2010 yg justru kurang bagitu suka akuntansi.  dan setelah lulus dari STAN, alhamdulillah penulis bekerja ditempatkan di Direktorat Jenderal Bea dan Cukai. pencinta apro, kucing lucunya. dan sangat tertarik dengan musik, perkusi lebih tepatnya dan game, terutama rubik’s cube

Responses

  1. Terima kasih Fan sudah mampir di blog saya. Blognya masih baru ya. Terus berkreasi.
    Sukses selalu buatmu.

    Salam.

  2. iya Pak, masih 1 bulan umurnya
    terimakasih telah menyempatkan untuk mampir di blog saya

  3. kak, mank kk kul di STAN. Ud tingkat brapa?? Pinter ya akuntansi nya..

  4. ini udah tingkat 3. tahun terakhir
    ga pinter akuntansi kok, ngerti dikit aja, hehe…

  5. ah suka merendaah gtu.. hehe.
    psti umurnya 20 or 21 yaa.. nbak” siih

  6. Salam kenal Gan.., blogwalking

  7. iya lah, kan udah disebutin diatas tuh umurnya, hahaha….
    salam kenal juga Habib🙂

  8. wah,

    bisa masuk ITS
    bisa masuk STAN juga….
    mantap gan…….

    otak cerdas nih😆

  9. beruntung itu namanya gan😀

  10. thks dah mampir di blog saya brotha,,

    kayakny kita sama,,suka musik (walo saya ga bisa mati maen drum :D) dan sama” terjebak di dunia perkuliahan….

    yeah sukses boy,,,

    • sami sami broo udah mampir disini
      ini jg lama vakum maen musik, tp akhir akhir ini dapet project lagi sih🙂
      keep rockin

  11. Salam kenal🙂 saya juga suka musik, tapi saya lebih suka menyanyi..

    • haha,,,gpp bro, yg penting music addict juga
      salam kenal…

  12. Terimakasih ya sudah mampir di blog saya..
    Blog baru kan? ayo teruslah berkarya

    • terima kasih telah berkunjung🙂

  13. q dah cek blog mu blm msk daftar kompetisi djarum black bro..

    ini link bt vote blog q :

    http://www.autoblackthrough.com/blogcompetition/index.php?page=voteform&id=864

    thanks

    • blog baru bro, masih newbie nih jadi ga berani ikutan…hehe…
      oke deh saya vote blog mu

  14. sorry slh alamat bro..

  15. thk dh masuk blog q. btw bisa bagi2 ilmu nih maslh blog, ente taukan blog ane masih polos.. cuma mau tau aj gimana cara menampilkan pose2 gambar dan tulisan di samping kana blog supaya lebih menarik, seprti artikel populer, daftar yang commentar dll dah.. thk slm knal

    • saya juga masih baru banget ngeblog nih bro😀
      kalo mo pasang itu kita bisa masuk dashboard, pilih tampilan, lalu widget
      nah, disana ada banyak bgt widget, tinggal pilih aja lalu drag ke kanan

      selamat mencoba🙂

  16. ok dh thk

  17. trimakasih sdh brknjung ke blog saya. Insya Allah saya akan mencari gambar yang lebih jlas dan sumber yang lebih relevan dan akurat…

    • terimakasih kembali🙂
      oke, saya tunggu update gambarnya ya

  18. wew…
    kunjungan balik,,,
    salam kenal…:mrgreen:

    • salam kenal juga yah🙂
      terimakasih telah bersedia mampir disini, sering sering aja…hehehe

  19. trims udah mampir di blog ku. ini kunjungan balik .lam kenal.

    • terimakasih telah menyempatkan waktu untuk berkunjung disini🙂

  20. ass…..
    thanks yo dah ninggalin jejak d blog q!
    hehe..

    • sama sama pak…terima kasih juga telah berkunjung

  21. salam kenal mas drummerfan..🙂
    ajarin saya maen drum dung mas…🙂

    • kalo masalah ngajarin, kayanya saya bukan guru yg baik deh bro😀
      sekedar share mungkin bisa, hehe

  22. salam blogger, numpang mampir yaa, heheh

    • salam kenal bro…
      terimakasih telah mampir

  23. makasih y udh b’kunjung,,masih bingung mo ng’blog apa,maklum baru perlu pencerahan.

  24. kos dimana nih?
    ajarin rubik donk

  25. tukeran link blh
    link km dh sy pasang di blog
    klo blh dan dh di pasang kbar2i y thx

  26. yuhuu…mantep fan…keep posting

  27. makasihh udah berkunjung🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: