buku tamu

terimakasih telah mengunjungi blog saya, entah itu sengaja ataupun nyasar, hehe…tinggalakan saja jejak anda disini agar saya juga bisa berkunjung balik ke blog anda.

 

regards

Responses

  1. Link drummerfan sudah terpasang di halaman Links saya.
    Thx.

  2. blog anda juga telah saya pajang di blogroll
    terimakasih🙂

  3. Link sudah saya pasang di halaman tuker link

    GBU

  4. link blog anda juga telah saya pasang di blog saya
    thanx🙂

  5. aku taruh linkmu di blogku yaaaa…
    boleh?

  6. link mu juga udah saya taruh di blogrollku mbak
    thx🙂

  7. Link drummerfan sudah terpasang, silahkan dicek..
    thanks

  8. terimakasih bu bidan😀
    link blog anda juga telah saya pasang, thanx🙂

  9. link drumerfan sudah dipasang. silakan di lihat dan diteliti sedetailnya… hhehhehe

    salam kenal.

  10. Sudah di pasang mas linknya…
    silakan di cek kembali,,

  11. kunjungan balik thanks, info cube’nya keren bro…

  12. thx.. udh sama2 pasang link🙂

  13. kunjungan balik brader… link nya saya pasang juga yah.. trims

  14. thanx semuanya…jangan sungkan untuk mampir lagi😀

  15. Terima kasih telah mampir di blog http://hermansuryantoadaapahariini.wordpress.com. Sukses luar biasa, dalam blogrollku untukmu fren

  16. sudah terpasank. trims dah mampir,

  17. pa kabar sob?

  18. thanks atas kunjungngan yg myngkin kesasar di blog saya….

  19. kunjungan balik..
    linknya sdh terpasang.

  20. Salam sejahtera….
    makasih ya udah maukomentar dan langsung tkp dan mau pasang……salam kenal aja deh…

  21. ane udah tampilin link blog nt. link balik ya…

  22. udah saya pasang juga senk🙂

  23. Jadi pengen tuker link😀

  24. salam kenal😀

    • salam kenal juga mbak peri….
      terimakasih udah mampir🙂

  25. kamu anak stan juga ya?
    kelas apa? prodi apaan? kok kayaknya aku jadi banyak kenalan anak stan?🙂

    • iya mas, saya akuntansi pemerintahan tingkat 3
      salam kenal🙂

      • salam kenal juga🙂
        saya UGM jurusan Ilmu Ekonomi semester 1
        wah, urusan kita deket-deket aja nih😀
        ekonomi-ekonomi juga.. hahaha

        dari mana mas?

  26. bagus jg mas blognya

    • terimakasih udah mampir🙂

  27. Link blog anda sudah saya masukan di blog saya, silahkan dicek,,hhe..

    • okelah kalo beg begitu
      terimakasih🙂

  28. @Makkur
    wah, iya…ga jauh2 ma ekonomi tuh
    saya aslinya Kediri sih. km orang Banjar ya?

    • kok tau? hahaha

      • kada tau sih, tp td baca blog anda ada tentang Banjar gitu kalo ga salah

  29. @drummerfan
    hahaha… iya, aku orang banjar🙂
    salam kenal aja ya😀

  30. MAAF MAS BARU DIBALAS…PERTANYAAN MAS ITU ,DOSEN DIMANA?TEPATNYA DI UNIVERSITAS KUNINGAN CIREBON JAWA BARAT,TRIMS DAH BERKUNJUNG, SALAM KENAL .

    • ow, di Cirebon ya Bu…
      sama sama Bu…terimakasih juga udah berkenan mampir🙂

  31. Terimakasih atas tukaran linknya,,Drumerfan juga sudah nagkring di Blog saya,,hehehehe

  32. Trimakasih,tadi mampir ya?lagi tak bikinin teh koq kamunya udah pergi,hehe

  33. wahhh, ahli akuntansi nih… BTW salam kenal dan makasih kunjungannya. Link sudah terpasang dan oper kembali yaa…
    tks

    • terimakasih mbak…blog anda juga telah terpasang
      salam kenal juga ya🙂

  34. drumerfan udah saya pasang..sip maju terus…dug dug tek,,,hehe

    • tenkyu bro…blog anda juga udah saya pasang tuh🙂

  35. Salam kenal… Linknya sudah terpasang di blog saya..🙂

    • thanks Phia..
      blog mu juga udah terpasang🙂

  36. dagh ane pasang gan..😀
    matur nuwun …

    • oke gan, sami sami…

  37. Wah ini khas juga isi blognya.. salam kenal

    • terimakasih telah mampir🙂
      salam kenal juga mas..

  38. Drummerfan’s GO-blog sdh terpasang gan, thank’s

    • ripblaze juga udah terpasang🙂
      terimakasih kembali…

  39. rebes… link anda gw pasang…

    • tenkyu bro…🙂
      link anda juga telah terpasang

  40. Hy bro,lam kenal yaa..tengkiu kmrn udah mampir di blog aq..tukar link yaa..link mu udah terpasang ni..jgn lupa link aq di taut jg yaa.tengkiuuuu…:-)

  41. salam kenal bro..

    • salam kenal balik bro..
      terimakasih telah berkenan mampir🙂

  42. ndul,
    tukar link.
    wakakakakakk

    • yo…wis tak pasang iku

  43. sudah saya tambah kebrogoll eh salah blog roll🙂

    • blog anda juga sudah saya taruh di borgoll
      haha

  44. mau dunk tukeran link,,

    http://areeavicenna.wordpress.com/
    link back yak,,,😎

    • link anda sudah terpasang🙂
      thanx

  45. blogmu udah ada di tautanku🙂

    you’re my first blog friend… nice to know you😀

    • terimakasih🙂 sudah terpasang tuh

  46. halo salam kenal…

    • salam kenal juga Ndah🙂
      terimakasih telah bersedia mampir di blog saya …

  47. thanks dah mmpir di blog gw…link lu dah gw pasang di blog roll gw…link gw pasang juga yah..he…matur thank you….

    • terimakasih juga telah mampir disini🙂
      tuh udah gw pasang jg blognya

  48. Makasih bang drummerfan atas kunjungan ente ke blog aye. Ente punya blog jg nice blog dah. Blog ente mau ane masukin di friends link blog aye. Blog ane di http://naive7.wordpress.com
    Nantikan serial Farah Quinn berikutnye. Idola ente, idola ane jg. Salam kenal ye.

    • oke bang, terimakasih ye udah masang blog gw n masang linknya
      noh, udah ane pasang jg blog ente🙂
      haha…ga sabar ane tunggu kelanjutan kisah si Farah Quinn

  49. hi…..numpang lewat….
    gimana IP Adressnya..? Gak bisa dipasang po?
    Coba nich ada artikel soal claim Alexa, mudah – mudahan membantu…

    Sehat aza khan..?

    • wah, masih belum jelas tentang artikel alexa itu

  50. @dheeaz
    nah yg ini baru bisa. terimakasih telah memasang blog saya🙂
    blogmu juga telah terpasang tuh

  51. Semoga menjadi yang TERHEBAT, AAMIIN …

  52. salam kenal dari saya sob🙂

    • salam kenal juga bro…
      terimakasih telah berkunjung kesini🙂

  53. makasi anda telah berkunjung ke blog saya, blog anda sudah dilink tuh. moga sukses

    • tenkyu juga bro..
      udah saya pasang balik tuh🙂

  54. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM 🙄

    • link sudah terpasang bro..

  55. salam…
    ikut tukeran link ya…
    http://link2new.wordpress.com/

  56. bagus banget,.mw donk ikutan tuker link

  57. ikutan ah,,gpp kan fan! nm km mirip alm suamiku tp nm’nya arfan.

  58. salam kenal
    tukar link ya..🙂

    http://ultimaswari.wordpress.com/

  59. salam kenal mas.Link blognya sudah saya taruh di blog saya sebagai Link Sahabat

  60. kunjungan kepada sobat🙂 sobat ku kunjung balik ya…salam kenal namaku Reza…kita tukaran link yu…?

  61. misi, mau tuker link sama saya gak ???

  62. novina erwiningsih
    mau dong tukar backlink, url mu uda ku pasang q web q. thx

  63. Morning,,,,,,,,

    Best regard

    Mr. Handsome

  64. mas fan ato mas drummer nie..
    salam kenal ya,tuker link jg..
    sudah di pasang kq,bs d cek😀 ..

  65. bru buka blog nih…
    salam knal ya n thank dah dluan mampir k blog aq..
    😀😀😀 …..

  66. tuker linknya dong http://fujhyzhu.wordpress.com/
    tar kalo udah, silakan coment aja biar langsung saya pasang link anda juga
    thanx🙂

  67. aku arif.

    http://ariefrahmansains.wordpress.com/

    . tks sebelumnya.
    ^_^

  68. kamu dah saya tambahkan.

  69. mas saya sudah pasang link anda, lihat aja di
    pay-pal-indonesia.blogspot.com,
    saya tunggu link saya yah,, kbarin di shoutbox saya. trims

  70. kawan link mu, kan dah saya pasang lama,, ko link saya lum ada di blogmu, saya tunggu yah link saya,, beritahukan di chatbox saya,
    pay-pal-indonesia.blogspot.com

  71. Oke sahabat, blog Anda sudah Saya pasang di sebedar Saya

  72. Hallo sobat saya merasa terhormat sekali bisa ngelink diblog keren ini .. kalau berkenan linknya dah saya pasang nih.. tinggal linkbacknya aja ya..
    ini linknya :
    Nama : bisnis-harian
    Url : http://bisnis-harian.blogspot.com

    ohya.. makasih banget atas kunjungannya semoga silaturahimnya langgeng ya..

  73. good job!

  74. salam kenal,
    tukaran link ya, link nya sudah saya pasang, silahkan lihat di :
    http://pengusahaternak.blogspot.com
    mohon link balik,
    Titel : pengusaha ternak

    terima kasih.
    salam.

  75. Mksih atas informnya n mksih linknya..

  76. Senang berteman dengan blog anda, blog yang menarik untuk di baca, dengan tampilan yang sangat fresh. salam kenal pak saya sudah memasukkan link anda di blog saya di http://arliushamberto.blogspot.com, saya tunggu konfirmasinya di blog saya. salam blogger. bagi yang mau tukeran link dengan saya, saya berharap sekali untuk menambah teman.

  77. gak penting bgt sih cuk !!!!

  78. Ijin Ikutan nyoret buku tamunya gan.
    Salam persahabatan dari Lombok.😉

  79. Hai Mas erfan, lama sekali tidak berkunjung, webnya udah semakin asik, selamat

  80. gua dong🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: